三島TMO

三島TMOからトピックス

本町子育て支援センター短時間保育利用料1時間分キャッシュバックキャンペーン継続決定!!

お子様を連れてお買物へ行ったり病院や美容院などに行くと、どうしても気を使ってゆっくりできないといった経験をされたことはありませんか?
 また、日々のお買物などの他に最近では習い事をされているお母さん・お父さんも多くなってきていると思います。
 そんな時、お子様を短時間預けられる施設があったらいいのに・・・なんて考えたことはないでしょうか?
 そんなお母さん・お父さんにもたまにはゆっくりお買物や習い事、時にはご友人とのお食事を楽しんでいただきたいとの考えから三島の商店街とTMOから便利なサービスをご提供!
昨年9月より始めたこのサービスは、利用者に大変喜ばれており今年度も引き続き継続していくことが決定致しました。
これまでこのサービスを利用されていない方もこの機会に是非ご利用下さい。
そして商店街でのお買物をお楽しみ下さい☆

トピックス一覧のページへ

現在地:トップページトピックス